Вечер, соткан цветом розы...

Вечер, соткан цветом розы,
Что живет в твоем саду,
Ярким запахом, простой мимозы,
И сирени, что люблю.

Ночь же -  небом чудном,
Мириадами светил,
Мерцает радостью, подлунным,
Тем, кто так любил.

Утро, же, живет душою,
В солнышке и в ручейке,
Просыпается, опять с тобою,
И бежит, опять к тебе.

День - движения полон,
И клокочет сам в себе,
И зовёт он всех с собою,
К вечности и красоте..


21.05.2008


Рецензии