Чух-Чух...

Поезд колёсами чух-чух,
В поезде бродит дороги дух.
В поезде медленных песен бег,
Две стороны двух больших рек.

Рельсы, как волны, туда-сюда,
И мы с тобой два больших моста.
Поезд проносится - тук-тук,
Он наш с тобою большой друг.

Ночь одурманила нас сном,
Домик наш розовый на слом.
Новый построим наверняка,
Ведь у наших мостов одна река!

28.04.08.


Рецензии