Что осталось от прошлого лета

Что осталось от прошлого лета

Вкус полыни, да прядь седины.

СМСки, пустые приветы, и слова;

Если сможешь, прости.


Да и время прошло ведь не много.

Ну а кажется, вечность прошла.

Хорошо хоть работа, заботы.

А иначе, с ума бы сошла.


Хорошо, что не взял меня замуж.

Я б от счастья тогда б померла.

Хорошо, что закончилоь лето.

Боже мой, так теперь ведь весна.


Рецензии