Семь раз

       Семь раз отмерь, один раз отрежь.

       Но, лучше:
Прежде чем сделать, подумай о том, кому это нужно и для чего, может и резать не надо будет (очень длинно получилось и зачем мне это надо было так мучиться?:)

       А если совсем коротко:


       Семь раз зри в корень!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.