МАМЕ

Я во сне бегу к тебе, мама
По дороге, ведущей в сад,
Где гроздья рябины алой
Над аллеей низко висят…

В твоих ладонях сияют звезды,
И нежность в твоих глазах
 Напомнит мне, что невозможно
Прошлое вернуть назад…

И ляжет на сердце камнем
Вся горечь прожитых дней,
Я тоже стала мамой
И тебя не хватает сильней…

Так много тебе бы сказала,
Да не смогу сказать,
Письмо бы тебе написала,
Но некуда письма послать…

В вечность письма не ходят,
В небо их не пошлешь,
Близких теряя - уже не находим,
Прошлое вмиг не вернешь…

… И снова приду к тебе, мама,
До боли знакомой тропой,
Где небо полоской алой
Сияет в дали ночной…

В ладонях твоих – ярче звезды,
Твой нежный и ласковый взгляд
Расскажет, что невозможно
Время вернуть назад…


Рецензии
Без слез читать невозможно.Спасибо.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.12.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие, Аннета! Благодарю за отзыв! С теплом, Стаси.
Загляну к Вам в гости;)))

Анастасия Манакова   26.12.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.