Не за лесами и морями

Не за лесами и морями
Любовь прекрасная живет
Она с рожденья рядом с нами
Шагами легкими идет

Когда б мы шли не с нею вместе
Давным-давно бы все исчезли.

Влюбитесь в жизнь, в людей, в природу,
В себя, в науки, в деньги, в смех…
И сразу к вам придет удача
Примчатся счастье и успех.


Рецензии