Как жаль

Как жаль.
Казалось лишь вчера
С тобой смотрели на закат.

Как жаль.
Ведь нашу жизнь никто
Не сможет нам вернуть назад.

Как жаль.
Что время то ушло,
В котором мы считали звезды.

Как жаль.
Хорошее прошло
И что-то делать уже поздно.

2000г.


Рецензии