Если буду мечтать

Если буду мечтать - не вернусь, заблужусь, не догоните.
Если буду желать - испугаются Ваши возможности.
Если буду смотреть - может страшно Вам стать, вплоть до чертиков.
А вот коли умру - слез не будет, на завтра - забудете.

***21.05.2008, Москва


Рецензии