В твоей старой квартире

В твоей старой квартире

На втором этаже.

Про любовь говорил ты

Поддаваясь тоске.


Все мечты и надежды

Поливал коньяком.

И жалел себя очень

Верил сам, что влюблён.


Ну а в окна чуть слышно

Стучалась весна.

А в глазах твоих милый

Лишь была пустота


Рецензии