Ты подарил мне нежный взгляд

Ты подарил мне нежный взгляд
От счастья сердце замерало
Жаль не вернуть уже назад
Все то, что жизнь переломала
Я упустила поезд свой
Который мчался прямо в руки
Теперь одна иду домой
И не помогут мне подруги
Могла б за счастье побороться
Могла б пожертвовать собой
Но слишком ярко светит солнце
Над непокорной головой.

2000 г.


Рецензии