Я б завел себе собаку...

Я б завел себе собаку,
Но, не знаю - для чего.
Я бы мог ввязаться в драку,
Не известно: кто - кого?
Научился бы летать.
Где бы только крылья взять!

Вместо этого - один -
Отправляюсь в магазин.
Не в ракете, а пешком,
За сметаной с молоком!


Рецензии