Счастье!

Я счастлив люди! Слышите меня?
Я счастлив рядом с этиим человеком!
Я счастлив, что судьбу свою гоня,
Я оказался с ним! Уверен, что навеки!

Судьбу гоню я лишь туда,
И не смотрю на всякие преграды,
Большого это стоит мне труда,
Но встречи велика отрада!

Август 2006


Рецензии