Дырки

Я запихивал липкими пальцами,
Клубок вылезающих кишок.
По полу кровь растекается,
И почти ничего не слышно.

Вот так дешёвый стоп-кадр!!!!!!!!
Окровавленный кухонный нож.
С перерезанным горлом ,
Громко не заорёшь.

А смерть с наслажденьем смотрела,
Как из тела брызгает кровь.
Дырявое сердце стучало…
Я выдавил несколько слов…..

Что то типа: ****ь,!!!!!!! Помогите!!
Точно не помню местами,
Врачи с чемоданами и ментами.
И тело изрезано, кованной сталью.
Больно!!! Сука , больно, больно!!!!!
И страшно местами………

Кто назвал скорую каретой??????
В ней трясёт как в несмазанной телеге!!!
В вену вводил препараты,
Практикант чуть белее снега.

Паренёк явно охуел от такого зрелища,
Я смотрел на него, но уже ничего не видел.
Я понял, что пару минут ещё…………..
Заезженный триллер!!!!!!! Смотрите на видео!!!

Вот тебе и год КРЫСЫ!!!!!!!
То чего я так опасался………
Сука!!!!! Тварь!!!!!! И Иуда!!!!!!!
Резал меня и смеялся……

Страшно подохнуть вот так.
Рядом даже нет близких…….
В двадцать обычных лет,
Взять и уйти по английски…..

Сложно вспомнить, всю жизнь…..
Когда многое было, но большего не было.
Тело немело.
Вспомнил кота и деда………


Рецензии