***

Ты помнишь? Когда то друг друга любили:
Дарил ты цветы мне, по парку бродили.
Но кончилась сказка, и кончилось лето
Навек мы расстались
С другой бродишь, где то
Разбилось вдруг счастье на мелкие льдинки
А сердце разбилось на две половинки
Мне очень не просто тебя позабыть
Наверно все поздно, хотя все может быть…..



2000 год.


Рецензии