свидетельство

предательство такая тишина
что разорвать её не в силах свечи
предательство струится из окна
и тяжело ложится мне на плечи

предательство как долго я искал
тот яркий блеск в глазах и звуков брызги
предательство но всё ж не удержал
лишь силуэт напоминает мне о жизни

предательство и сам когда-то так
я расплескал всю радость ненароком
предательство любой из нас мостак
я знаю всё что называется пороком

предательство мы ищем мы бежим
сквозь толпы незнакомых нам прохожих
предательство и в вальсе мы кружим
строй лиц на счастье так ни капли не похожих

свидетельство такая тишина
что разорвать её не в силах даже свечи
свидетельство струится из окна
и тяжело ложится мне на плечи


Рецензии