Из семи нот сплету, вернее попытаюсь

Из семи нот сплету, вернее попытаюсь,
Сплести мелодию любви и нежных чувств прекрасных, изначально.
И прозвучит она торжественно, печально,
И будет слух ласкать и ублажать...
И не пытайтесь даже мне мешать, я все равно… признаюсь.
В мелодию чудесный смысл вложу, и в ней сам искупаюсь.
В любые уголки души пройдет, кружа все в ауре фокстрота,
И вряд ли надо объяснять мне что-то, мелодия сама все объяснит…
А я сплету… вернее попытаюсь.


Рецензии