Колобковское 029. Артистичный

Мне бы балалайку .
Лапти , косовЕйка .
Пока вспомню байку ,
мне ещё … налЕй-ка .

Помню , как у камер ,
выделЯсь из толп ...
А чего ты зАмер ?
Я ж не брЯкал : стоп !

Где-то я … Отелло .
А где-то … дон Жуан .
В следах душа и тело
от понесённых ран .

Ты решил : коль КОЛОБОК !
То тут уж поневОле –
ЧЕГО и КАК бы он ни мог –
актёр ОДНОЙ лишь роли !?!

По последней что ль налЕй .
( поклонники … жаднисты ! )
НЕТУ !!! маленьких ролей .
Есть КРУГЛЫЕ артисты .


Рецензии