Приметы 030. Бешенной антирусскости

Не помогли ни слОганы ,
ни судьи с полицЕйскими .
Канадцы ухандОканы !!!!
СпортсмЕнами РАСЕЙСКИМИ !!!

Евроновости . Блок «СПОРТ» .
Привычно , по-иУдски …
смакуют ВСЁ от шёт* до шорт** ,
но НЕ !!! победу русских !!!

Ну ты , европа , с чего трУсишь
Проявляя антирУсиш ?!?
При ЭТОМ пыл их неуём …
и по ВСЮДУ и … во ВСЁМ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Это особенно наглядно , когда ЦЕЛЫЙ ЭТОТ же блок ОНИ же посвятили
пустозвонным интервью аглицких фанов на улицах лондОна .

* шёт – рубашка

** шортты – толстые трусы , короткие штаны … не различаю . А вы ?

Геббельс отдыхает …


Рецензии