Молчи

Молчи: без слов глаза поют -
Тебе мечту мою несут,
И нежность встречи, и уют,
И обещание дают

Увидеть снова день вдвоем,
Преодолеть любой подъем,
Любой овраг, и мост кривой
Воздвигнуть над ночной тоской.

Молчи: сияние сердец
В узоре золотых колец
Отражено, как образец
Мечты, которой не конец,

А новый образ наяву:
Смотри - я в снах твоих живу,
Не нарушая тишину,
Я громче всех тебя люблю!


Рецензии