Шестое чувство

Я чувствую вращается планета,
Я вижу звезды под другим углом,
Прошла любовь,заканчилось и лето,
Вновь осень постучалась ко мне в дом.

А тень таки становится все больше,
Почувствувал упадок сил,
Я ждал его...и вот он,первый дождик,
За летом и за солнцем загрустил.

Туман разсеется и вновь прийдет весна,
Весна уже,но захотелось лета,
Я ждал его неделями,без сна,
Оно мелькнуло словно пуля с пистолета.

Да!Все прошло и муза уплыла,
Хотел черкнуть строку в тетрадь-не вышло,
Судьба впервые мне лгала,
Ударила впервые...в дышло.


Рецензии