Когда же мы устанем от войны

СОЛНЦЕ РЕЖЕТ ГЛАЗА
КИСЛОРОДА ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ
СКОРО ЗГОРИТ ЗВЕЗДА
ЛЬДЫ МИРОВЫЕ ТАЮТ

ЕЩЁ СЛЫШНЫ ВОЙНЫ БАТАЛЬИ
МЫ САМИ НЕ ДАЁМ ВОЙНЕ УСНУТЬ
НЕ СОХНУТ СЛЁЗЫ ОТ РАССТОВАНИЙ
СНОВА ЗОВЁТ ДОРОГА В ДЛИННЫЙ ПУТЬ

КОГДА ЖЕ МЫ УСТАНЕМ ОТ ВОЙНЫ
И ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ БУДУТ ЛИШЬ О МИРЕ
ЗАХОЧЕТСЯ ПОКОЯ МИРА ТИШИНЫ НЕ
НЕ ЗАПИРАЯ ДВЕРЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

ПОСЛЕ НАС НЕ ВЗРАСТЁТ ТРАВА
ПОСЛЕ НАС НЕ ВЗРАСТУТ ЦВЕТЫ
ИДЁТ ПО ЗЕМЛЕ ВОЙНА
ДЕРЕВЬЯ ПРЕВРАТЯТСЯ В ГРОБЫ

КОГДА ЖЕ ПЕРЕСТАНЕМ ЖЕЧЬ ОГНЁМ
ДЕРЕВНИ ГОРОДА И ПОСЕЛЕНЬЯ
А БУДЕМ У КОСТРА МЕЧТАТЬ О ТОМ
ЧТОБ ВЫПОЛНЯЛИСЬ ЛИШЬ ЛЮБВИ ВЕЛЕНЬЯ

КОГДА ЖЕ МЫ УСТАНЕМ ОТ ВОЙНЫ
ОРУЖИЕ ОСТАВИВ ДЛЯ МУЗЕЕВ
ЗАХОЧЕТСЯ ВСЕМ СВЕТА А НЕ ТЬМЫ
НЕ В СМЕРТЬ А ЛИШЬ В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИВ

МЫ ЗАБЫЛИ ПРО БОГА
НЕ СМОТРИМ НА НЕБО ДАВНО
НАМ ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО
МИР ПРЕВРАТИЛСЯ В ПЛОХОЕ КИНО


Рецензии