Вы были...

Сударыня, Вы были…
Мне нечего добавить,
нечего убрать.
Недолго, право,
эта длилась
благодать.
Меня Вы разлюбили.
Отныне Вам постыл,
и к Вам я впал
в немилость.
Пора б,
смириться
и понять.
Но как рабу
бессильному
любовь унять?..


Рецензии