Милое, теплое детство...

***

Милое, теплое детство,
Яркие, светлые сны!
Солнце еще по соседству,
Много еще луны…

С каждой весной все звонче
Падает с крыш капель,
С каждым подснежником дольше,
Радостнее апрель…

С каждой травинкой сердце,
В каждой росинке – даль…
Жаль, что умчалось детство,
Милой беспечности жаль…


20.06.2007.


Рецензии