Игра

Вся жизнь игра:угадаю иль нет,
И шар круглый мой упадет ли на зеро.
Поставил на кон дорогой кабинет,
Любовь,счастье,жизнь...Я знаю-без меры.

Вся жизнь как блэк-джек лишь один перебор,
Только раз поспешил и остался свободный,
Но при этом еще в УВД разговор,
И любовь не со мной,и желудок голодный.

Вся жизнь как дурак:не дай бог в дураках
Проиграл-виноват,а виновных не любят
Лишь одно выручает:тузы в рукавах,
Вот сейчас доиграю и больше не буду


Рецензии
"а виновных не любят"???????? да ну разве???? любят всяких....

Запретный Плод   31.07.2009 00:22     Заявить о нарушении
:)))
Я не люблю быть проигравшим и виновным:)

Середа Евгений   31.07.2009 00:37   Заявить о нарушении