Написал, ничего не прибавил

НАПИСАЛ, НИЧЕГО НЕ ПРИБАВИЛ.

Я пропел бы, тебе, свою песню,
Но не знаю, к грядущему слов,
С каждым часом с тобой, всё чудесней,
Я травою, подняться готов.

Не весна, все равно время года,
Наступило, как будто теперь
И растаяв, ушли, все невзгоды,
Я поверил в весну, ты поверь!

Пусть промчится душа, дивной тройкой,
В поцелуях никто не забыт.
Ты приди ко мне, гордой и стойкой,
Я к тебе, бесконечно, открыт.

Бесконечно! Простору - то сколько?
И идти бы, с тобою, вдвоём,
Может, всё же, услышим мы - горько!
Может, что-то, мы вместе, споем.

Да, но если б, слова были пропуск,
В тот чудесный, действительный мир,
Но праздник жизни - магический фокус,
Мы с тобою, его, сотворим.

Написал, ничего не прибавил,
Надомною, весны перезвон,
Ты моё исключенье, из правил
И с той встречи, похоже -.влюблён!

       17.01.84г.


Рецензии