Наш полёт

1.
Как рождается звезда? Загорается огонь.
Поджигая небеса, отмечает праздник свой.
Разрывая облака, я лечу, лови меня!
Я кричу издалека: «Здравствуй! Я ЛЮБОВЬ ТВОЯ!»


2.
Руки к небу протяни. Мой стремителен полёт.
Будь внимательным, смотри: в мир любви звезда зовёт!
Я тебя возьму с собой, яркой лаской обожгу.
И не бойся высоты! Видишь, я летать могу!


3.
Пролетая мимо звёзд, не теряйся, дерзок будь.
Зачерпни ладонью горсть, нам они осветят путь.
И на этой высоте, где положено мечтать,
Будь смелей, доверься мне! Я научу тебя летать!


4.
А когда настанет день, мы вернёмся с высоты.
Но не кончится полёт, ведь со мною рядом ты!
Удивятся на земле: как летаем мы с тобой?
Улыбнёмся лишь в ответ, пряча крылья за спиной.


Рецензии