как выйти

Мир из стали и бетона,
Многолюдный килотонный.
Ходят дети и вздыхают
На задворках технорая.
В темных шорах кинодивы.
Быть бы мне такой красивой!
Плачут липы под балконом,
Что умру я незнакомой.
Поцелуи у парадных,
Каждый день сто тысяч разных.
Если тихо-не успеешь
Посмотреть как мир стареет.
Мир бетонный, мир ненужный,
Привлекательный снаружи.
Синим небом желтым небом,
Я живу последним следом.
Дети плачут на асфальте
О пустом кинопрокате.
Мир без смысла, мир безлунный,
Эта жизнь лишь для безумных.
Затяну петлю и выйду
В новый, радужный и мыльный.


Рецензии
Забавненько!!!
С теплом,

Михаил Лебедев   29.06.2008 17:41     Заявить о нарушении
яное дело забавненько)

Настенька Крупская   02.07.2008 08:56   Заявить о нарушении