В любви и то проблемы

ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ И В СТИХАХ.

Любить позволила, любить
 -и я хотел.
Но нищий я, не знал, как быть?
 -мерз и потел.

Смотрел в открытые глаза,
 -искал согласья.
И если в чем - то была за!
 -был, счастлив.

Нервы, завязывал в узлы,
 -не досыпал.
Я превращал чувства в угли,
 -любовь в кристалл.

Любовь не падала, в цене,
 -словно алмаз!
А доставалось, но не мне,
 -не раз.

Я это помню, не забыл,
Любви цветенье,
 Любили, было, был любим,
 -и был в смятенье.
====================
Хочу, видимо идеальности
Но, по жизни есть и банальности
Не в совместимости, но в движении
И то победы, то поражения.

Говорят же, что “жизнь борьба»
И, никуда от борьбы не деться
Чуть просвет и опять - беда,
Наблюдаю с самого детства.

. 09.10.04 год.


Рецензии