***

Шестое чувство


Как просто с лёгкостью влюбиться!
Как трудно сердцем полюбить! –
Глубоким чувством озариться
И глубину души раскрыть!

Но сердце нам дано природой –
Шестое чувство нам дано! –
И нас влечёт любви дорогой
Всё то, что свыше суждено!


Рецензии