Безответность

Я тихо подойду,как странно
Луна сегодня чуть темнее.
Та терпкая сладость обмана
Позволила быть мне слабее.

И руки опущу на плечи,
Так близко я к тебе...Теряюсь.
Поняв,что этот мир изменчив,
Я от любви своей сломаюсь.

К тебе,к тебе летят все мысли!
Но в неизбежности тону...
В любовь отчаянно играя,
Я с мыслями пойду ко дну.

Как никогда я понимаю:
Боль-нестерпима,нежность-вечна.
Твой взгляд во мраке потеряю...
Любовь безумна,бесконечна!

На миг,секунду появляюсь
В твоих немыслимых глазах.
Не в отраженьи,не в волнах,
В тебе...как прежде растворяюсь.


Рецензии