Жизни мало

Глаза,тепло руки,надежда.
Я не хочу начать сначала:
Любить и чувствовать как прежде,
Ведь для любви и жизни мало.

Понять,простить-как это сложно,
И одновременно легко.
Жить,опираясь на "возможно",
То близко ты,то далеко.

Читать как книгу твою душу,
Боясь перелистнуть страницу.
Любовь нечаянно разрушив,
Я собираю по крупицам.

А дождь слезами горько плачет.
Давай начнем опять сначала,
Пойми,я не могу иначе!
Нам для любви и жизни мало...


Рецензии
мне понравился ваш стих, такой простой милый, без всяких заморочек и такой близкий...

Таня Неврюева   21.05.2008 12:24     Заявить о нарушении