Кто-то

Стоя у раскрытого окна,
Видеть жизнь на высоте полета.
Ощущать прикосновенья сна,
Знать,что здесь есть только ты
И Кто-то.

Чувствовать шаги,дыханье,взгляд,
Только ветер волосы колышет.
Шепот листьев и дождинки в ряд.
Этот Кто-то здесь,и он услышит:

Крик души,ворвавшийся без стука
В тишину потусторонних стен.
Для кого-то дождь-лишь боль и мука,
Для меня же он-бессрочный плен.

Различать неясные черты:
Странный блеск в глазах,его улыбка.
Кто-то был герой моей мечты...
Это так,а может быть ошибка.

Кто-то разделил сиянье грез,
Но сорвался с большой высоты.
И обидно мне,почти до слез-
Был со мною Кто-то,а не Ты!


Рецензии
Очень красивый и чувственный стих, и главное со с мыслом, если вчитаться внимательно!
и псевдоним у вас очень удачно подобран.
С уважением,
Мария

Маня Давыдова   21.05.2008 11:48     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать,что твои произведения понимают...Огромное спасибо за теплый отзыв!

Позитивное Начало   21.05.2008 11:54   Заявить о нарушении