Пропащая

       1
Говорил, что - любишь,
Говорил – "родная",
Слышал тонкий месяц,
Зорька золотая,
Слышали и знали,
Знали и смолчали,
Что не раз с другою
На пути встречали.

Припев:
И теперь - пропащей
Я зовусь, мой милый,
По чужим следам вчерашним
Целый год ходила…


       2

И привычно люди
За глаза осудят,
Сверстницы-подруги
Мой порог забудут,
Видели и знали,
Знали и смолчали,
Что не раз с другою
На пути встречали.

Припев:
И теперь - пропащей
Я зовусь, мой милый,
По чужим следам вчерашним
Целый год ходила…


Рецензии