Упустили всерьёз...

Ожидаем мы добрую весточку -
Сердцу милые слышать слова...
Петь с любимыми песни заветные,
Свою русскую грусть затая...
       
Разглядеть вдалеке так и хочется
Счастья истинного огоньки,
На подвесках из чистого золота...
Но увы, так деньки коротки!!!

Что-то, видимо, мы не расслышали,
Что-то мы УПУСТИЛИ ВСЕРЬЁЗ -
Не почтили мы Бога Всевышнего,
Не решили свой важный вопрос.

Сиротливою птахаю кликаем,
Скоро прахом покроется след...
Не нашли, не искали Спасителя,
Проглядели Его в суете...

Не надёжно по морю БЕЗВЕРИЯ,
В путь свои корабли отправлять...
Завещайте потомкам же: ВЕРУЙТЕ!
Жить без ВЕРЫ на свете - нельзя!!!

 

       
       
       








       


Рецензии
Я в Бога не верю, но согласен с тем, что церковь исцеляет души

Валерий Бронников   24.05.2008 07:05     Заявить о нарушении
ВЕРНЕЕ - БОГ!!!
Благодарю за посещение и рецензию!
И за Ваши чудесные и мудрые стихи!!!

Вера Катко   24.05.2008 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.