Есть

Есть в жизни всё у нас.
Во-первых, жизнь сама,
что каждому дана своя.
И целый чемодан привычек разных - есть.
И есть мечта.
Есть время настоящего момента.
Есть наша встреча,наконец.
Магическое слово - есть.

Есть целый арсенал желаний.
Возможность измениться есть.
Есть время - сутки, месяц, час...
И мимо проходящий дворник...
И книг на полке достаточно, чтоб не прочесть.
И честь у каждого из нас есть!

Есть столько разностей вокруг,
И рядом друг,
Есть смех детей и разговор подруг.
Есть чистый лист и за окном метель,
А может быть капель, но она есть.

Есть мир внутри - настолько бесконечен,
Что повод есть поверить в бесконечность,
И осознать, что есть она - Вселенная...
Что я есть часть её,
прислушайтесь, Вы - часть её...


декабрь 2000г.


Рецензии
Да, наверное, у нас есть больше всего, чем нет.
Но всегда чего-то не хватает, вот в чём заковыка.
И так всю жизнь.)))
Но главное, что чистый лист есть - уже хорошо!
Удачи, успехов Вам!
С уважением,

Влад Макеев   04.02.2015 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад, за отклик!

Ирина Аржанникова   05.02.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.