Сердце

Ты мне, пожалуйста, прости
Моё израненное сердце.
Оно теперь тобой живет,
Твоя любовь, забота, нежность,

Ему нужны, как кислород,
Дарящий жизнь всему живому,
Как солнце, воздух, как вода,
Костёр в холодную погоду...

06.03.2008г.


Рецензии