все больше солнца

заметное потепление

от всех трех инстанций
ид эго супер-эго
откалываются куски
и уплывают
в неизвестность

с каждым днем
становится все теплее

попытки задержать
таяние ни к чему
не приводят

ледники раскалываются
исчезают

и вода
на какое-то время
принявшая
облик кристаллов
возвращается
в Мировой океан


Рецензии