К маме...

Ах, мама! Строго не суди.
Не та девчонка, что была когда-то.
Меня смогла сломать одна лишь дата,
Не мной, увы, законченной любви.

Ах, мама, милая! Сумей понять,
Меня, конечно же, излечит время.
Любви я постараюсь сбросить бремя.
Я и сама хочу счастливой стать.

Родная, мне сейчас твое тепло,
Твоя поддержка так необходима.
Я знаю, ты не сможешь пройти мимо,
Хотя меня понять и тяжело.

Мой самый чуткий человек на свете!
Переживанья глубже и сильней,
Тогда, когда становятся взрослей
Совсем недавно маленькие дети.

Что боль моя, я знаю, твоя боль.
Но вместе мы ее преодолеем
Иначе было бы, не будь я водолеем,
Ну а ты - львом, мой ласковый король.
 
19.05.2008г


Рецензии