быть может можешь

       Скажи, не можешь ли остаться?
       Быть может можешь ты остаться?
       Э.Лимонов

у кого-то дочь –
       Анатолия
у кого-то сын –
       МАртин
и к тебе приходить
       доколе я
к человеку
       в белом халате
у тебя ведь семья
       коллеги…
долгожданная
       Виктория!
ты мой Гамлет
       и мой Онегин
но к тебе приходить
       доколе я?
то зовёшь не зовёшь-
       история!
я молчу не молчу
       всё также
и к тебе
       приходить
       доколе
       я?!

каждый день
       каждый час
       каждый


Рецензии
уйти или остаться
остаться уходя
горят пожаром стансы
в начале декабря
быть может будет вместе
быть может будет слитно
...

Гена Герасим   21.02.2012 20:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Инга Лукина   25.02.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.