infinito

...беззаботно бегать по ступеням
и не разбирать, где верх, где низ,
принимать сырой норд-вест осенний
за вечнозелёный влажный бриз,
целовать - воздушно - в небе - птицу,
звездопадных рыб сетчаткой глаз,
паутинкой губ - ловить сторицей,
складывая в память про запас,
жить одной, но чувствовать второе
сердце - под твоим - во мне - ребром,
сочинять коллажного героя,
пить на сон грядущий ром и бром,
путать надпись "выход/вход" на двери,
жизнь на эпизоды раздробя,
каждый миг в тебя - до боли - ВЕРИТЬ,
и при этом ЗНАТЬ - что нет тебя...

_______________________
На стихотворение Чёрного Георга "оторви и выбрось"


Рецензии
мне очень понравилась эта картинка...
С уважением, Акелла.

Акелла Сильвер Вульф   12.08.2008 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Акелла!
С теплом,

Георгина Мефистопольская   15.08.2008 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.