Превращение

А я превращаюсь в какое-то нечто
Странное нечто, вечное нечто
Вещее нечто о том, что забыто
Бессмертное нечто о том, что не скрыто
Я странный мираж пустоты пробитой
И друг и противник морали избитой
Я странное нечто, что льётся над миром
Льётся под миром и мир-это я
Я странное нечто в тесной квартире
Для смеха сатире, ей слёзы даря
Я странное нечто, и взорванный пепел
Я - тысячи Я
Я вся - темнота, и мир мой весь светел
Я - это тысячи Я
И вновь я шагаю тяжело и беспечно
Превращаясь безудержно в какое-то нечто...(снова со 2й строчки)


Рецензии