Важно мнение любого

Дайте людям в руки меч,
Вы узнаете что будет,
Разум удалится с плеч
У того, кто их осудит.

Дайте людям доброту -
Счастье встанет на места,
Словно зрячему кроту
Путь - наземная верста.

Можем либо другом быть,
Либо каждому врагом,
По теченью злого плыть,
Или к радости бегом.

В этом выборе пути
Важно мнение любого,
Лишь бы вовсе не сойти
Нам с дистанции святого.


Рецензии