Памяти Друга

Ну вот и все, твои глаза погасли
И голос твой затих в ночи
И только образ твой в моих воспоминаньях
Напомнит мне, что жил на свете ты.

Нелепа смерть, нелепо, что случилось.
Зачем оставил этот мир?
Ты был прекрасным, добрым человеком
И навсегда останешься таким.

Теперь все то, что связано с тобою
В прошедшем времени придеться вспоминать
И слезы радости в компании с тобою
Заменят слезы скорби и печаль.

Я не смогу принять твою потерю,
В нее я не поверю никогда,
Ведь для меня тТы будешь жив навеки,
Со мною будет жить твоя душа.


Рецензии