Осенний долг

Я закружилась в осенней спирали:
Я поднимаюсь то выше, то ниже.
Листья, которые мы собирали,
Годы раскинут колодой по книжкам.
Может, о них мы забудем надолго:
Не обесценятся листья-банкноты.
Частью осеннего этого долга
Мы оплатили счастливые лоты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.