От мамы

Ищу ответы на вопросы,
Иногда всё ж нахожу.
Остальные бродят где-то,
Но надеюсь, что найду

Светит месяц, солнце светит,
А вопросы есть всегда.
Кто же мне на них ответит?
Взрослые?-Им "не-ког-да".

Глаза у кошки загорелись,
Почему же она злится?
А в реке сколько воды?
Может ли она пролиться?

Почему картина "маслом"?
С маслом только бутерброд!
А зайчачий дед Мазай-
Он всех зайчиков спасёт?

Лучше я найду друзей,
Очень трудно одному,
Может с ними разберёмся
Кто есть кто? И что к чему?


Рецензии