Я влюбился в глаза зеленые

Я влюбился в глаза зеленые,
Как магнит приковавшие взгляд,
И улыбку, звездой озаренную,
Что своей теплотою манят.

В сердце дрогнули струны молчавшие,
И дыхание застыло на миг,
Мысль в мозгу пронеслась, прокричавшая:
"Вот оно - твое счастье - лови!..
20 мая 2008г.


Рецензии
А я рада,что глаза зеленые
Так часто вас,друзья мои
Пленят...
Удачи!

Япошка Лин   11.02.2009 13:03     Заявить о нарушении