Зуб левый, зуб правый

У меня два зуба вылезли на днях.
И от всей родни я слышу ох да ах.
Не дают покоя, лезут в рот ко мне
Что же там такое на моей десне?

Это зубик левый, это правый зуб.
Я какой-то страшный. Прямо скалозуб.
Мама мне купила палку с щетиной,
Чтобы чистить зубы. Я уже большой.


Рецензии