Ответа ждать на чувства невзаимные

Ответа ждать на чувства невзаимные…
Уж лучше сразу в гости к палачу!..
Выслушивать, к чему слова обидные?..
Пусть даже Вам такое по плечу…

Не всё и не всегда, увы, сбывается:
Любовь всего лишь маленький каприз…
Любовь легко из сердца вынимается,…
И снова повторяется на бис!..

Послушайте, ну стоит ли упрямиться:
Вычёркивать из жизни столько дней;
Не спать ночами, в тяжких муках маяться,
Поставив всё на кон любви своей?!…

Возможно ли, к примеру, Вас под натиском,…
С ружьём к виску … заставить полюбить?!..
Стать по заказу преданным фанатиком
И так всю жизнь, не мучаясь, прожить?!…

И пусть слова мои для Вас обидные,
Я и себя частенько так лечу:
Ответа ждать на чувства невзаимные… –
Уж лучше сразу в гости к палачу!..


Рецензии
Нет! Не надо к палачу,
Заходи на "Стихи.ру"!

С улыбкой,

Игорь Сульг   20.05.2008 10:37     Заявить о нарушении
Тоже вариант! С улыбкой, Анастасия.

Анастасия Ларецкая   20.05.2008 10:40   Заявить о нарушении