На рассвете солнца встану

На рассвете солнца встану,
Выйду в чисто поле,
Вместе с ветром буду там я,
Да гулять на воле.

А по полю дым-туман
Кольцами клубится,
А над полем птичий звон
Песнями ложится.

Как по травушке росой
Утро расплескалось,
Я пляшу, пляшу босой,
Лучше чтоб плясалось.

Чтоб печаль из сердца вон,
Душу нараспашку.
Ветер, вот неугомон,
Мне порвал рубашку.

Я смахнул ее с плеча,
С кожи раскалённой,
Стал пред небом как свеча,
Телом оголённый.

Переходит в день рассвет,
Мир преобразился…
Этим утром я на свет
Заново родился.


Рецензии
На конкурсе "Лето, ах, лето!" (Голоса) началось голосование. Не забудьте подать шорт-лист. Напоминаю, что для участников конкурса голосование - обязательное.

С теплом,

Ланге Александр   25.07.2008 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.