Прошлой любви отголоски

я снова гонюсь за мечтой,
душой ухожу далеко,
быть может бегу за звездой...
так часто это нелегко...

бреду куда-то в тишине,
скрывая все мечты,
а в сердце, где-то в глубине,
являешься вновь ты...

       и прошлой любви отголоски,
       словно осколки стекла,
       порежут душу в полоски...
       я сердце спасти не смогла...

стараюсь теперь жить по новой,
пытаюсь о прошлом забыть...
хочу победить я в суровой
борьбе с преградой. Не остыть

зажженной душе. Словно факел
проводит пускай до мечты,
а если нет, то яду пара капель...
и вновь мне явишься ты...

       и прошлой любви отголоски,
       словно осколки стекла,
       порежут душу в полоски...
       я сердце спасти не смогла...
май 2008


Рецензии